スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

枝豆-野菜のPOP

夏のビールのお供にピッタリのえだ豆

枝豆を湯がくとき、沸騰してから4分以上ゆでると
旨みが流れ出てしまうそうです。

「ちょっと固めかな?」と感じても
予熱で柔らかくなるのでOKだそうです。

そのまま食べるのが定番ですが
えだ豆ご飯かき揚げでもおいしいですね。



「固めでゆがくのがコツ えだ豆 1束 200円」

枝豆-POP





スポンサーサイト
POP用品
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。